格主小飛魚公告

  擁有人生第一顆鑽石     自有人類文明史以來,珠寶鑽石與人們的生活連帶出緊密關聯,刻劃了許多人的幸福記憶。但在這美麗的背後,又有多少不為外人理解的道德高標準要求?身為業者是否該誠實公開鑽石價格基準和鑑定報告書給消費者,也考驗了經營者的誠信度。在這堂講座,曼尼 珠寶精品負責人陳紅玉小姐將帶領大家從真實人生的生活面向來認識鑽石與其專業倫理。

 ★ 報名請點我     
     

           

 

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

力氣用錯地方,難怪得不到業績和賞識!
行銷企劃、網路商店、業務代表,掌握商機必學成功術!

【活動日期】 2012年3月28日起至2012年4月18日止 

【活動辦法】

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

完全破解App行銷問題點,
超過20個暢銷App製作團隊,不藏私成功經驗談! 

書封_App這樣賣最賺:破解App排行榜規則,搶作no.1
APP
 

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

      在一個年僅三歲的產業中成為經驗豐富的老手,說起來的確是相當奇特,但也確實是我的身份。2007年的春天,我們從來沒見過iPhone。是不是很難想像?那時後沒有iPhone這種東西。現在,走到哪都可以看到...隨處可見。 

      我親眼看見整個產業從創始之初開始成長至茁壯。在這段期間,開發者學習到從研發到推銷App之間的種種利弊,並且面對隨之衍生的各種挑戰。當這些開發者達到首次百萬下載紀錄時,我正坐在他們的身旁。在觀眾席第一排,我親身經歷App Store的快速崛起。 

        我也看過開發者踢到鐵板,且慘不忍睹。他們聽取意見,頻頻點頭,隨之拋諸腦後,照自己想法去做。有些人成功,但也有些人壯烈成仁。 但是行動世界變化快速,美得讓人著迷,原因在於其後果很少像悲劇發生時那般可怕。 

        我從未真正明白這句話背後隱含的意義,直到我開始與廣告商交手。這些經營百年的廣告商,透過提供客戶最佳的廣告方案來建立名聲。實在很難說服這些從報紙廣告印刷起家的人,請他們撥冗與只有三個月大、專門替iPhone app行銷的公司談談。 

        但甚至其後,那時App Store裡面有500個App,iPhone則是屬於宅男的玩具,一個要價$599美元,我們都感受到有些特別的東西正在醞釀。在一個行銷會議中,我發現客戶比廣告商還興奮,高聲暢談各種可能性,丟出各種想法,而我的團隊則瘋狂地試著跟上客戶的腳步,記錄他們所說的一切。 

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

      對於想要吸引蘋果注意的開發人員,我最好的建議是,要先吸引媒體的注意,而不是靠著攻擊蘋果來換取注意。開發人員必須想到, 他們對蘋果公司所採取的行動所造成的長期影響,畢竟這個公司提 供了你的產品這麼好的一個平台。

       Freeverse 副總裁兼共同創辦 柯林‧ 史密斯(Colin Smith) 簡單扼要的解釋: 蘋果會對成功者給予獎勵。所以,如果你讓你的程式在蘋果之外的平台上了排行榜,他們也許會注意到你。但我不會做的事情是,開始瘋狂寄廣告郵件給蘋果,懇求他們挑選你的應程式,或是哭訴審查流程。你希望他們注意你——但不是用這種方式。 

      諷刺的是,當那些倚靠App Store 來銷售商品的開發人員,對於 iPhone 平台各種面向感到不滿意時,他們通常也是第一個出來抱怨蘋果的人。Wired.com 的布萊恩‧ 陳已經回覆了大部分高姿態程式 的拒絕信,以及反對蘋果的激烈評論,而他建議一種明確且正面的態度: 特別是在經濟不好的時期,當〔人們〕被解雇時,就是成為iPhone 獨立開發人員的好時機。許多獨立開發人員都知道要脫穎而出,就必須創新並編寫乾淨的程式碼——甚至為了iPhone 和它的使用者,內容就要更好。 

      當開發人員引起和蘋果相關的爭議時,事情會變得頗為有趣。舉例來說,他的程式被回絕,理由毫無說服力。這給了記者可以寫出蘋果爭議點的機會。所有的公司都需要批評它的人。這些故事比稱讚蘋果的文章吸引更多注意。同樣的方式,負面新聞如死亡和災難,往往比起正面積極的文章吸引 更多讀者注意。這類的例子說明人性的醜惡,但人們就是喜歡閱讀這種爭議和戲劇性的事件。 我發現很有趣的是,蘋果繼續用iPhone來震撼各個產業。一開始是行動通訊產業,現在是行動軟體產業。蘋果已經靠著iPod主導了整個數位音樂產業。而蘋果尚未利用這個小裝置發動大量攻擊。企業用軟體是蘋果清楚瞄準的目標,這類軟體將會配備最新的iPhon 安全性功能。 

      我們已經來到了軟體比硬體重要的時代,而蘋果早已預見這個趨勢。iPhone 不斷更新軟體,讓它越來越強大。而蘋果 靠著成功創造這個商業平台供獨立開發人員使用,等於已經 確保了iPhone 的性能將繼續迅速增長。 我們尚未談到iPad 的部分太多了,因為還沒有夠多的相關數據。 然而,iPad 有很大的新機會幫助蘋果更受歡迎。

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

霸佔一個定位,是成功前奏 
      《APP這樣賣最賺》是行銷世界的入門書,我希望能將良好的習慣以及最頂尖的實務經驗教給一群人,這群人碰巧也是我尊敬及仰慕的一群:軟體開發者。 iPhone平台比其他任何平台擁有更棒的行銷策略與模型,讓人能夠輕鬆地將商品呈現在消費者面前。正因為iPhone平台如此平易近人,行銷專家長久以來建立、修正至最佳的行業常規,很容易就被輕忽了。 很多App開發商光是列出他們的程式清單,就以為會成功。還有一些開發商投入許多時間和精力,設計出高畫素的應用程式,卻因為沒有運用行銷方法而搞砸了成功的機會。 別讓你也跌入深淵。 從開始設計程式的那一刻起,請同時打下行銷基礎。絕大多數成功的行銷方案,其基礎為「定位」。一旦你有了定位宣言,你便會用盡全力來行銷你的app。 

      但是,什麼是「定位」? 回到最根本,定位和「位置」有關。百貨公司會給商品一個實際放置的位置,好讓有意購買的顧客找到商品、親自檢視、然後買下來。那麼,讓我們試著從行銷的觀點來思考,app商品的定位會是什麼? 在行銷領域,定位意指將一個產品或想法置於潛在顧客心中的一道過程與機制。這當中有藝術的成份,也有科學的成份。

思考1 》產品價值 
你的App定位是什麼? 

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()



書名:《別怕創業!把過去幫老闆賺的,放回自己口袋》

作者:卓天仁、林育詩、許凱迪、彭冠今

, , , , , , , ,

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

關係這檔事兒2:不懂關係,能力再強也沒用!寶鼎出版/ 輝偉昇 ◎ 著  100.09.01上市


這是我們身邊的故事,甚至是自己的故事!一針見血分析職場、情場裡「有問題」的關係
30段「有學問時間」,點破為什麼被騙,被晃點?以及翻轉結果的key point!隨時翻、隨處翻,讓你從此趨吉避凶,見神成神、見佛成佛!

, , , , , , , ,

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

超級業務 死單做活術》/ 寶鼎出版 07.07上市


中國最強「超業培訓師」孟昭春
,教你「小單做大,死單做活」!

, , , , ,

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 

羅伯特‧清崎每次在現場課程當中,必定會教導大眾「內容」與「器量」的差別。「內容」指的是實際證據、數據以及零碎的資料等等。「器量」則是指人們究竟是用什麼角度去看事情、每個人抱持的不同觀點、人們對事物究竟該何種感受、以及人們無一相同的世界觀等等──這就是所謂的格局,或者應該說是你自己內心所能容納的格局大小。改變或擴大一個人的格局,遠比塞給他一大堆數據資料,更能產生深遠的影響(同時也是一項更艱鉅的挑戰)。

 


只要你願意,《富爸爸教你買賣貴金屬》一書即將改變並拓展你的格局。我們將探討許多非常「宏觀」的典故,瞭解當政府濫用通貨發行權力的時候,就如同美國政府現在正在做的事情一樣,黃金與白銀是如何一再的在歷史上屢次重新定位自己的價值。此外我們也會論及各種經濟泡沫、瘋狂追逐與市場恐慌的起因,因為任何投資者都應該對群眾心理學、以及其運作方式有一些初步的瞭解。畢竟貪婪與恐懼,確實能夠左右市場的起伏興衰。

Posted by 小飛魚 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

1 234